Цветочное настроение

Твое сердце забьется заново,
разлетится души тоска.
А моя любовь в день с азалией
расцвела один. Но пока

собери свою волю бережно
не в прощальный — в иной букет,
на алтарь положи из вереска
апельсиновый первоцвет.

Видишь, я к тебе без оружия,
будь теплее ко мне и ты.
Не секрет теперь: почему же я
поливаю твои цветы,

почему держу нежно за руку.
Ведь тебе со мной не остыть.
Твое сердце, забившись заново,
будет так же меня любить.


Рецензии