Фетиш

 
"Красиво  жить  не  запретишь"
И  иномарка,  не  фетиш,
И  Остров,  он  реальный,
Песчаный  Берег  дальний!
Жизнь  пролетит  и  будет  гроб
О если бы,  думал  кто,  Про  То!

Тогда  бы,  Думы  были  все,
Как  в  Рай  попасть!
Пусть,  хоть  в  тряпье!
Но,  Веры  нет!  теперь  нигде,
А  Радость  вся - фетиш! в  цене!...


Рецензии