Я напишу тебе письмо...

* * *

Я напишу тебе письмо
О самом важном,
О бесконечности души,
Глядящей в облака.
Незримой шёлковой тесьмой
Его украшу.
И ты прочтёшь его в тиши,
И сохранишь в веках.
Пусть, как бумажный самолёт,
И без конверта,
Моё заветное письмо
Над миром, над землёй,
Тебя по жизни вдаль несёт,
Как над мольбертом
Художник кисти волшебство,
С любовью и мечтой!

08.04.2015.


Рецензии