Твои люди однажды умрут

И наши ряды широки, и боятся нас наши враги. Только как ты воинов не готовь, они падают замертво, раз в жизни познавши кровь. И идут по мертвым телам враги, без душ и плоти желтые костяки. Узкими ступнями давят живую плоть.
Твои люди однажды умрут – как ты их не готовь.


Рецензии