Ушла любовь

Ушла любовь,куда то очень торопилась
Ушла любовь,я даже с нею не простилась.
Куда ушла,я даже этого не знаю
И почему она ушла не понимаю.

Не обижала я ее,даже жалела,
Она капризною была,но я терпела.
И сколько раз она меня бросать пыталась,
Но возвращалась и со мною оставалась.

И вот сейчас она опять меня бросает,
Меня надежда,что вернется,лишь спасает.
А вдруг совсем и я остануся одна,
Я сыта так ее капризами сполна.

Но все равно я так хочу,чтобы вернулась,
Какая гордая она,не оглянулась.
Но я обиды не держу,что так случилось,
Видать любовь с любовью так не получилась.

Ушла любовь,зачем она так поступает,
Мне очень плохо без нее,она ведь знает.
Ведь возвращалась,каждый раз ее прощала,
Она клялась со мною быть и обещала.

Последний раз,если вернется,я прощу
И если снова соберется,не пущу.
Уж слишком много я свободы ей дала,
Вот почему она свободно и ушла.


Рецензии
Кто там бродит в огороде?
Разлюбезный мой, не ты ль?
То любовь моя уходит,
Опираясь на костыль... (с)
:)

Людмила Ильм   31.08.2015 18:32     Заявить о нарушении