Хочу целовать

Я хочу целовать
Твои карие очи родные,
Буду в даль убегать
И цветы собирать полевые.

Я в душе сохраню
Всё, что было, забыть не сумею,
И в ответ подарю
Своё сердце и то, что имею.

Пусть горит та звезда,
Как зажжённая свечка в ночи,
Рядом буду всегда,
Только слово скажи, не молчи!


Рецензии