Дрова

Он закатавши рукава,
Колол,колол тебе дрова.
Ты на завалинке сидела,
И молча на него смотрела.

Ты понимала,вотон он,
Мужицкий,яростный огонь.
Хотела ты,чтоб не когда,
Не кончалися дрова.

И все мечтала предложить,
Чтоб вам остаться вместе жить.
Но сделать это не смогла,
И вот закончились дрова.

Он улыбнулся,закурил,
В колодку с маху топор вбил.
Сказал,хозяюшка готово,
Но все,пошел,ну будь здорова.

Ты посмотрела ему вслед,
Ни слова не сказав в ответ.
Потом прищурилась слегка,
Решила.Завтра привезу дрова.


Рецензии