А в ладонях ее - вода...

А в ладонях ее – вода, прорастают розы из алых глаз. Имя древнее, как Земля хориямбом течет из фраз. Имя, звонкое как хрусталь, метрономом гудит в веках. И расходится волнами круг, проникает в тех – внутренних – нас. И ссыпаются в белый шум, словно струны звучат в висках, замыкается вечный круг – УробОрос затих в песках.


Рецензии