дождь...

    Дождь тело
             ромашками  плачет,
                Не поймёшь ,
                Не найдёшь-
                Смысл так маячит...
            
                Вроде ясность твержу из полей,
                Вроде сокол летит из бровей,
                Вроде вырвался к стенам наружу...

                Вроде крылья звенят не в стужу...
                И вода в отражении -лес,
                Может сам я невольно вьюжу,
                Этот воздух,
                Игривых мест...
               
               


Рецензии