Ах, как не хочется стареть...

Ах, как не хочется стареть!
Век молодым бы оставаться!
Дряхлеть, седеть, ворчать, болеть
И словно бы от бед сгибаться...

Нет, это всё не для меня!
Встречаю каждый год с улыбкой!
Всё так же, молодая я,
А возраст, кажется ошибкой!

Я просто не могу стареть!
Я- детям нужная опора!
А коль придётся умереть,
То, я надеюсь, что не скоро!

Пока ещё, я жизнь люблю!
Мой каждый день согрет любовью,
И щедро душу раздаю,
Не предаваясь пустословью...
 
Пусть где-то вороны кружат,
И горе, кажется бедой,
Со мной всегда мой Рай и Ад,
И мир мой вечно молодой!
 

 


Рецензии