Откуда растёт наше благодушие и агрессивность

КАКОЙ БЫ НЕ БЫЛ У НАС -ИЗМ-,
- БЮРОКРАТИЗМ ЗАГЛАТЫВАЕТ
"МНОГО О  СЕБЕ ПОНИМАЮЩИХ"..,
ЗАГЛАТЫВАЕТ ПОППУЛИЗМ...,

ОДНА ЛОГИКА НЕЙТРАЛИЗУЕТСЯ ДРУГОЙ,
ПОКА НА ТЫСЯЧУ ЛАДОВ...
НЕ ПОВТОРЯЕTСЯ ФРАЗА
"ЛЕОНИД ИЛЬИЧ...ДОРОГОЙ!"

ГАСИТСЯ ПОТЕНЦИЯ ЛИЧНОСТИ,
ГАСИТСЯ ПОТЕНЦИЯ НАРОДА,
ОПЯТЬ АДЕКВАТНОСТЬ
ПОГРУЖАЕТСЯ
В АУТИЧЕСКИЙ МИР...,
ГДЕ НЕТУ НИ ВЫХОДА
                НИ ВХОДА...!


Рецензии