autumn

я разъяренной дикою лисой
в тебя опять вхожу умело,
я обнаженно-красною листвой
в тебя роняю своё тело.
я знаю, ты не перестала ждать,
я снова здесь, смотри, живая!
в твоих кострах хочу сгорать,
моя осенняя, моя родная..
я с распростерто-раненной тоской
тебя встречаю на глазах слезами,
ласкай меня своей холодною рукой,
согрей своими рваными ветрами..
возьми меня к себе сентябрьской грозой,
или травой, примятой первыми снегами.
не отдавай меня, поплачь и смой дождём
мой контур на асфальте белыми мелками.


Рецензии