День Марины

День Марины,
Как-то пусто,
И рябине
У дороги
Даже
Грустно.
Каждый год
Мы вспоминаем,
И мы мысленно
Спасаем,
Ты постой,
Марина,
Не спеши,
По-другому
Всё реши.
Но она
Не отвечает,
Молча
В облаках
Кивает.
Слышу, слышу,
Не спешу.
Но иначе
Я уж не решу.
31 августа 2015 года.


Рецензии