Молчу

Ты не веришь. И вера тут не при чем. Твоя смерть задела меня плечом, наклонилась над ухом и прошептала, ту историю, в которой тебя не стало. Обдала могильным холодом, засмеялась. Я улыбнулась в ответ, в тебе пробуждая ярость.
Я знаю, что ты не знаешь. Но я молчу.
Костлявые пальцы нежно гладят тебя по плечу.


Рецензии