Disco song

Солнце низко,
Ты так близко,
А на танцполе кружат звезды диско,
А на танцполе кружат звезды диско.

Всюду блёстки
Платьев броских,
А мы с тобой одеты слишком просто,
Но блеск наших глаз затмит любую роскошь.

Электро-лето,
Волны света,
В диско-клуб два проходных билета,
И волшебство до самого рассвета.

Танцуют пары,
Поют гитары,
Мы никогда не будем старыми,
Мы никогда не будем старыми.

Теплый вечер,
Легкий ветер,
И пусть останется в большом секрете,
Что мы с тобой счастливей всех на свете.

Что мы с тобой счастливей всех на свете.


Рецензии