В краю безумия, где ветер только зрит

В краю безумия, где ветер только зрит
происходящее  внутри, а не снаружи,
и пишется обыденностью стужи
невнятный, бесконечный манускрипт.

В краю безумия, где некому помочь,
поскольку врач – такой же заражённый –
страстями собственными наотмашь сражённый,
является и исчезает в ночь.

В краю безумия, где были мы с тобой,
и снова будем – это не отнимешь,
ведь край тот в нас, и не захочешь – примешь
его условия – рождение и бой.

В краю безумия один другому  -  крик, 
не боле, остальное не услышат.
И только те ещё доселе дышат,
кто сохранил и почву и язык.
(2015)


Рецензии