Света без привета

Света,Света! - нет ответа...
  В страх пугает лунный свет...
На свиданиях нет запрета?
   А на что?
 Отстань!
   Пощёчина - ответ...

Сколько знал по свету Свет -
   первой ты сказала: -"Нет!"
На звонки - тебе запрет!
Повторишь - на все сто лет...
        -=-=-=-
Ты, Светок, пойми дружок -
 есь другие, но не Светы...
Вы Светланы - чувствам шок...
 Те, другие - шлют приветы... 


Рецензии