Обойму тебя томящимся закатом...

Обойму тебя томящимся закатом,
Недоступность губ твоих сломлю,
Нежеланная, немилая когда-то,
Утоплю тебя в безумстве, утоплю.

Этих глаз холодную  надменность
Опалю своим дыханьем, опалю.
И захочешь изменить, да не изменишь:
 До забвения, до крика залюблю.
1983 г.


Рецензии