Стишки в альбом

         ...и смешная же она,Русь-то,не
         глядя на весь трагизм ее жизни.

                М.Горький

*******

парадоксально
мыслит
       бабка
ортодоксально
мыслит
       дед...
не знать
ни счастья
ни достатка
дано им
        волею
судеб

*****

ни бог
ни царь
и
ни герой
не остановят
дурака...
вино всегда
всему
      виной
во все века

****

кто
работает в
морге
обычной детской
больницы?
некрофилы
          махровые
склонные
к педофилии?

1990


Рецензии