Всегда...

Почему то мы всегда хотим вернуться туда, где когда-то нагадили.
Что это? Чувство вины? Или любопытство? Или полная перезагрузка мозга с последующей отморозкой?
Нет... Мы просто хотим вернуться туда, где нам было хорошо, где нам было лучше всего на свете, и где нас любили такими, какими мы есть.
Но нам этого было мало... И всю свою сущность, глумясь, надо было явить людям с которыми нам было лучше всех.
Мы всегда хотим вернуться... Но вот только... зачем ?
Да, затем, чтоб снова нагадить...


Рецензии