Анютины глазки

Цветут на лужайке волшебные краски
Глядеть - загляденье, как поле чудес!
Играют и манят анютины глазки
Своей красотою заморских принцесс.

Купает их солнце в лучах златовласых,
А я поливаю проточной водой.
Принцесс здесь бывает всегда много-разных,
Анютины глазки цветут для одной.

Анютины глазки для мамы сияют
Она их принцесса, она их краса.
Лишь мама улыбкой их светлой одарит.   
Цветы засияют, как мамы глаза.


Рецензии
До чего же, за-МЕЧТА-тельно!!!

СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С добринками

Кованов Александр Николаевич   31.08.2015 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.