Диалог при встрече

Привет! Давно не видались!
Привет! Но мы ведь расстались!
Когда это было?
Но сердце еще не остыло!

Ты любишь меня?
Когда-то любил!
Меня вспоминаешь?
Давно уж забыл!

Нельзя все забыть,
Тогда не надо было любить!
Ведь что-то осталось в душе у тебя,
И может, живешь, ожидая меня?

Прости, но совсем нет любви,
И мысли о том, куда-то ушли!
Свободен от прошлой далекой любви!
Давно позабыл я губы твои!

Я знаю, тоскуешь порой,
Не смеши, я с другой,
А руки ты помнишь мои?
Они говорили без слов о любви!

Сердцами не нужно играть, не мячи!
Ты лучше подумай и чуть помолчи!
Простишь, не смогу! Тогда я уйду!
Уходи, нет больше любви!


Рецензии