Не умею прощать

Не умею прощать, не умею!
Вспоминаю и снова немею,
Будто только минуту назад
Промелькнуло презренье в глазах.

Сердце сжалось тоскливо и больно.
Сколько можно?! Довольно! Довольно!
Разве можно все снова начать?!
Может - да, только я не умею прощать!
1982 г.


Рецензии