Встреча

В тот летний вечер встреча состоялась,
Я к вам подъехал, вас там было двое.
Ты очень мило мне так улыбалась
И радость заменила в сердце горе.

Я узнавал тебя и твою жизнь,
Рассказывал и о своей немного.
Со временем мы поняли одно,
У нас двоих одна «судьба-дорога».

Ты не свободна, да и не одна,
Немного старше моих данных лет.
Но полюбил тебя такую всю
И у меня пути назад уж нет.

Пусть вечно ссоримся по пустякам «в контакте»,
Ведь встречи и звонки совсем иные.
Мы оба знаем как нам тяжело,
Не видеться в таком огромном мире.

Тайком встречаемся от посторонних глаз
И эти встречи каждый раз милее.
Я верю в то, что всё ж наступит час,
Друг друга станем мы любить ещё сильнее…


Рецензии