о том как девушка любит парня по имени Алан

1)
Ты боль моя и грусть и радость дней моих
Хочу  с тобой Алан найти наш мир любви
Где будем мы одни и ни кого вокруг
Скорее обними и сердце спрячь от вьюг.


Припев:

Я чувствую себя с тобою как в раю
Всё потому что я  Алан тебя люблю
Ночь снова дарит мне в сияньи звёздном сны
В которых каждый миг с тобою вместе мы.


2)
Ты словно ангел мой по имени Алан
Поверь любви моей ни деться ни куда
Я быть хочу твоей и чтоб ты был моим
Чтоб понял то как мной ты всей душой любим.


Рецензии