Слово к слову...

Слово к слову, еще, еще ...
Ветром зябким в мое лицо,
Стоном долгим в больную грудь
Постучалось твое "забудь..."

Слoвo к слову, опять, опять...
Вот и все... И не удержать...
"Не люблю, как мог бы любить,"-
Трудно склеить - просто разбить.

Тихо, горько, одна, одна...
День как призрак, и ночь без сна,
У порога скулит тоска
С прядкой белою у виска.

1982 г.


Рецензии