Пора

Сменилась изумрудная листва
На золото,что красится багрянцем
Уже давно шальная детвора
Бежит до школы с набитым полным ранцем...
Но омрачается небесная лазурь,
Художник кисть испачкал серым цветом
И влаги капли заливают холст
А краски яркие, то было только летом...
Не слышен птиц веселый перезвон
Лишь лай собак доносится чуть слышно
Еще немного и тогда ковром
Зима разложит снег почти до самой крыши.


Рецензии