Стихи -школьная подруга

ЛЮБУШКА--ЛЮБАНЬКА
ЮНОСТИ ГОДА
СКОЛЬКО ЖЕ НЕ ВИДЕЛИСЬ
МЧАЛИСЬ БЕШЕНО  ГОДА
 
ВМЕСТЕ МЫ УЧИЛИСЬ
В ШКОЛЬНЫЕ ГОДА
МОЖЕТ ВСЕ ЗАБЫЛИСЬ
ДРУЖБА НИКОГДА

МЫ НЕ ВИДЕЛИСЬ
ПОЧТИ ПОЛСТА
ВОТ ЭТО-ДА
ДАВНО РАССТАЛИСЬ

ИНОГДА МЫ ВМЕСТЕ СПАЛИ-ЕЛИ
ШЛИ МЫ НА УРОК
ДЕТСТВА БИОГРАФИЮ
ПОМНЮ НА ЗУБОК

СИЛЬНА ТЫ В МАТЕМАТИКЕ
ЖИЛА ЛИТЕРАТУРОЙ Я
МЫ ЖИЛИ НИ ПО ГРАФИКУ
НЕ ЗНАЛИ-ЗАНЕСЁТ КУДА СУДЬБА

ПАРТЫ ВСЕ ИСПИСАНЫ
ЧЕРНИЛАМИ ТОГДА
А СУДЬБЫ НЕ НАПИСАНЫ
КОМУ И С КЕМ- КУДА

МЫ ЖИЛИ И НЕ ВЕДАЯ
ЖИВА ЛИ НИ ЖИВА
ЛИШЬ ПАМЯТЬ ШКОЛЬНУЮ ТАЯ
КАК ТЫ БЫЛА ПРАВА
 
СУДЬБА-СУДЬБИНА ЖЕНСКАЯ
ДА ТОЛЬКО СЕРДЦЕ ДЕВИЧЬЕ
НАШ МИР ТАК ТЕСЕН
ОН СОХРАНИТ НАМ ТАЙНУ ДЕВИЧЬЮ 
 


Рецензии