Перебранка осени

Два автора влюбленные в природу,
У осени куплеты извлекли,
Экспромтом  написали «Даме» оду.
«Осенней перебранкой» нарекли.
Внимание! Совместное творчество!
Кондрашевой Ларисы и мое.


Под стук дождя я думаю полнее,
И отдыхая вдохновение ищу.
Пусть осенью все кажется бледнее.
Я с упоеньем серость опишу.(мое)

Я с упоеньем "серость" принимаю,
Ищу неповторимость, новизну.
И прелОсть грустной осени вдыхаю,
И всей душой, и сердцем к ней прильну. ...(Ларисы)

Она наполнит сердце теплотою.
Иль грустью тихой, в серый, хмурый день.
Слезами осени лицо свою омою.
Сотру печали тягостную тень.(мое)

Вдохновитель - Лариса Кондрашева со своим стихотворением (47. Печали осени).


Рецензии
Великолепная Ваша "Осенняя перебранка", Риточка!!! Очень понравилась!
Спасибо! Успехов Вам и дальнейших творческих вдохновений!
Искренне,

Анастасия Арвада   21.09.2015 22:09     Заявить о нарушении
Очень рада вашей оценкой. Благодарю.

Рита Земцова   21.09.2015 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.