Про богов

Пока вы решаете, боги молчат, как молчали и тысячу лет назад, не вмешиваясь и не замечая, что свет веры идет на спад. Каин молился пролитой крови, был Христос на кресте распят. Трижды отрекшийся сам станет богом, богом неверия на атеистический лад. Люди сами богов творили, создавали, мечтали, любили, пока ящик они не открыли, что Пандорою был заклят. Шелкнула крышка, открыта дверца, тьма гнездится в людских сердцах. Если создал погибшего бога, никогда не смотри назад.
Свет в конце, тьма в начале, путь бесконечен, боги молчали, люди молились, верили и мечтали, принимая решения и обрекая богов на смерть.


Рецензии