Ни ответов, ни приветов!

Ни приветов,ни ответов.
Все куда-то делась сразу.
И прошло,промчалось лето.
Не гуляли хоть ни разу.
  Не хочу его я трогать.
  Щупать жадными руками.
  Все,товарищи,от Бога!
  Чтоб он был все время с нами.
Ни ответов,ни приветов.
Мы так долго не писали.
Все прошло,промчалось лето.
Мы совсем чужими стали.
  Нету писем.Лгут газеты.
  Может старыми мы стали?
  Счастье бродит рядом где-то.
  А мы жить просто устали.
 
 


Рецензии