Клад

Руки, холодные, тонкие пальцы
я не люблю, я не любил,
но я умолял остаться
до боли в груди;

Я просто не знаю, я просто не знаю,
слова застряли у горла
моя - не моя дорогая,
наверное, я слишком гордый;

Я вижу тебя, в людных местах,
но нам никогда не сбыться
купидоны кричат мне, на всех языках,
жалкий, трусливый убийца;

Я не люблю, я не любил,
ты - мой маленький ад,
ты не со мной, ты не с другими,
по приметам, мой не найденный клад.

Валя Шопорова(с.)
31.08.2015г.
18:02


Рецензии