приказ выжить

Я ранен был,лишь пару раз.
И только в ноги,слава Богу.
В болотах,долго жил спецназ.
Туда,одна всегда дорога.
Назад,в обход,дороги нет...
И нам,пришлось всем привыкать.
Это,не сон,это не бред.
Но выход нужно отыскать.
Вокруг,так много ,всех нас горя.
Нельзя надежду потерять.
Я долго жил,и видел горе...
Я научился выживать.
Хоть мои ноги,в тёмных шрамах.
Прошло уже,порядком лет...
То в язвах были,то ли в ранах,
От витаминов,тех, что нет.
То от порезов,то от пуль...
Следы остались...это память.
Жму на педаль,держу я руль.
Я,  не боюсь,что меня ранят
Нашли мы выход,как всегда...
Ведь ангел,и надежда,вместе...
И пусть всегда,горит звезда.
Передаёт привет,невесте...


Рецензии