А с Богом вечность хороша!

Не стань меня и мир не рухнет,
И будут небо и земля.
Воображения разум пухнет,
Когда об этом думал я.
Ну что теперь, все люди смертны,
Бессмертна только лишь душа.
На Небесах не будет смерти,
А с Богом Вечность хороша!


Рецензии