Ты неизменна

я был под замком,
я не знал, что сплю.
ты позвала разделить с тобой чай,
мы встретились на мосту.
всё неизменно,
вот ты проходишь вперед и налево,
а я направо,
и движение важно, но оно не верно.
откуда ты знаешь Господа Бога?
и тебе нипочём все эти стены,
рад видеть тебя сегодня,
снова.
и кажется горы разбиты в основе,
и заперты двери,
но река всегда знает то, что хотела,
и ни о чём никогда не жалеет.
птицы сходят с ума,
всё поют и поют,
и где-то снега над нами сверху,
тают и не достают.
и раны, которые глубже с годами,
сквозь сердце и прямо по венам,
но ты так свободна и вне системы,
ты словно свет, ты неизменна.


Рецензии