Жизнь - самый ценный дар!

         Ты снова подарил мне два крыла -
         Смотрю на них и хочется летать....
         Ещё бы выдал мне на них права -
         Пока же остаётся лишь мечтать....

         Не нравится моё мне состояние -
      Депрессия в подруги так и просится!
      И виноваты в ней разлуки, расстояния -
      Жизнь полосатая - одна чертополосица!
    
         Я с крыльями, но мне не долететь -
     Полно препятствий, трасса - не для птицы....
           Зато я научилась чудно петь       
          И мне дана любви вся колесница!
    
         Ещё в любви дано мне волшебство -
      Оно подарено Отцом-Творцом-Создателем!
        Вплелась с тобой я в жизни колесо -       
       Случайно,но стремительно-сознательно!

        Хороший мой, возьми ты чувства все -   
         Они твои и для тебя все собраны....   
         Мы вместе полетим к одной звезде - 
        Соединим все жизни, что разобраны!

         С небес наш голос дивно зазвучит -
       Откроем новый день и жизни капельки,
         То Божий Дар - Он чудо совершит,
     Мы ж насладимся с Неба каждой "вафелькой"!

        Нам жизнь дана и это - лучший Дар -
          Её оценим мы по-настоящему!
     Любить друг друга - ценный наш навар,
       А остальное в жизни - преходящее...


Рецензии