Хочу танцевать

Я до сих пор хочу  танцевать,
Напоминая все таланты,
Лежат в шкафу полупуанты.
Мне б достать их хоть раз опять.

Мне бы по комнате пуститься в пляс
В порыве головокруженья,
Порхать мне б до изнеможенья,
Неделю, день, хотя бы час.

Устало мне б упать на пол,
И разыграть, что это драма,
Ведь эта маленькая травма
Звучит как смертный приговор.


Рецензии