Незрима грань живое - неживое

Как просто плоть становится вновь косным
унылым, безъязыким веществом.
И всё же кальций, став скелетом костным,
в лоб поцелован тайно божеством.

Незрима грань «живое – неживое»,
похожа грань –  «люблю» и «не люблю».
Есть между ними что-то ножевое –
угрюмое, бездушное – «убью…».


Рецензии
Мудро!
Жму руку
В

Лесовик 2   31.08.2015 19:53     Заявить о нарушении