Зapастает душа наша телом

Что же делать? Ну что же нам делать?-
Зapастает душа наша телом.
Мясом заперта, еле дыша,
Бледно смотрится наша душа.
Робко стукнет, сквозь боль проходя,-
В угол, глупая! Не до тебя!
Тело холить нам нужно, любить:
Не тобой же, убогая, жить!
                1981 г.


Рецензии