севера сор

(1)


севера сор,
горестей гвоздь,
лепты ленивой ладонь…



(2)


рокот реки,
бражника блажь,
мщения мытарем мышь…



(3)


утлый уезд,
страха стрихнин,
баб бестолковых базар…



(4)


бдения бог,
древности дверь,
сытого странствия степь…



(5)

 
холода хор,
кривды корысть,
звонов закатных задел…



август 2015


Рецензии