Я его не знала лично

Я его не знала лично,
не ходила с ним в огонь.
Но мне кажется привычным-
крепко жать его ладонь.

И как-будто мы с ним были-
очень близкие друзья.
И о жизни говорили,
выплывая за края.

Всё на свете неслучайно,
Вот и в самый главный день-
Когда батюшка венчал нас,
вижу ласковую тень...

Это он.Смотри,мой милый-
наставляет в добрый путь.
Это он даёт нам силы.
И воды с небес черпнуть.


Рецензии