Ты кем сегодня

Ты кем сегодня, пустомеля заявился?
    Какую шкуру ты надел?
Что, где-то с дуру засветился?
Молчишь?
В репьях Самовлюблённости -
           уже Седой Кобель!

Твоё явление -
   в повтор мне страшный сон с начала...
Или придумал новый пересказ?
Судьба,
    зачем ты дурня приковала -
           ко мне на жизнь?
 Видать мой крест!
Зачем мне покаяний ложь не в первый раз?
               -=-=-=-
Ты,Лида - это, осторожнее!
Я ведь обидется могу...
Бла-бла твоё всё - пустопорожнее...
Эх, застыла вся любовь
     -  по первости в стогу.


Рецензии