Я не боюсь

Всегда учили -как мне надо жить,
Когда и что мне надо говорить...
Сначала я была безропотна,не смела
И говорила то,что не хотела.
Ну,а во мне вулкан кипел и рос,
Наружу выскочил при свете звёзд.

Я камнем на обочине лежу,
Меня пинают те,с кем не дружу
И поучают,как мне надо жить,
Куда ступать,что б в небе не парить.
Я научилась когти выпускать,
Я научилась всё сама решать.

Пусть ошибусь и пусть я упаду,
Но поднимусь и дальше я пойду...
Судачат ,осуждают меня -пусть,
Злых языков я больше не боюсь.

 


Рецензии
Вы молодец!

Матифу   21.11.2015 12:30     Заявить о нарушении