Что будет завтра, мы не знаем

Что будет завтра, мы не знаем
Всё ведает один Господь.
Жаль, мы не душу насыщаем,
А насыщаем свою плоть.

Мы запасаем, суетимся
Надеемся лишь на себя,
И бедными мы стать боимся
Лишь материальное любя.

Но надо насыщать нам душу -
Духовное  важней всего!
И Слово Божье надо слышать,
Читать всегда Завет Его.


Рецензии