Свои достоинства надо беречь. шансон

          Входит девушка в вагон
          В трусиках и в майке,
          И народ весь удивлён -
          Девушка с Ямайки.

               Ночью выпал первый снег
               И похолодало,
               И девица "имярек"
               Сразу всех "достала."

          Прекратите ё моё,
          Это разгильдяйство,
          Берегите вы своё
          Женское хозяйство.
            


Рецензии