Исповедь клиента

       

Не лезь ты в мою душу,
Возьми на время тело.
Я пред тобой не трушу,
Таков барыш мой, дело.

С тобой побуду ночку –
Смотрю, ты богатый.
Даю тебе отсрочку –
Запрячь червонец мятый!

Тебе с женою плохо,
Не слушаются детки,
Ещё родится кроха…
Откуда взять монетки?

И будешь горе мыкать…
Ну, перестань же хныкать!
Бывает ещё хуже,
Когда совсем не нужен!

Свиданье прогорело,
Забыл я про распутство.
Урок был дан мне смело –
Утихомирил “буйство”!

Свеча вся обгорела,
В углу пластинка пела…
Наложница Памелла
Мне душу обогрела!


Рецензии
Исповедь дегенерата!

Педро Гомес   31.08.2015 21:43     Заявить о нарушении
Конечно,лучше педрить и гомосекать,чем сходить в бордель к проституткам!

Борис Данилицкий   02.09.2015 10:16   Заявить о нарушении