About

Боже, где я? в раю? или в аду?
Кто я? Зачем я? куда я иду?
Сердце...живое, оно болит и стучит
В него как будто вживили проклятый магнит
Сама себя привязала, невидимой цепью окутала
Видений, желаний, ночного шепота путами
Не вырваться, хотя знаю, что тело летучее,
Горячее, хриплое, как бездна темное и тягучее
Затягивает, накрывает
На плаву держаться нет сил
Просто будь рядом
И я буду
О большем и не проси..


Рецензии