Мой очерк

МОЙ ОЧЕРК

НЕ НАДО СЛОВ,
ОДНИ МОМЕНТЫ
ЛЕТЯЩИЕ ЗА МНОЙ.
ДНИ ПРОБЕГАЮТ
ФРАЗЫ ВСЛЕД.

ЛИШЬ ЛУННЫЙ ВЕЧЕР
НАПОМНИТ О ТЕБЕ.
СКУЧАЮ!ОДИНОКО!
ГОСПОДЬ ПРОВЕРЯТ,
В ЗАПАДНЕ.

МУЗЫКА В КОНТАКТЕ,
ПОМОЖЕТ НАПИСАТЬ
ПАРУ СТРОК ПОСВЯЩЕННЫЕ ТЕБЕ.
СТИХ ДЛИННОЮ С ВЕЧНОСТЬ,
ЧУВСТВА РАСКРЫВАЮ НА СТЕНЕ.

БЫТЬ МОЖЕТ ГЛУПО,
ИСПИСЫВАТЬ ЛИСТЫ
ИНАЧЕ НЕ СКАЗАТЬ,
О ЧУВСТВЕННОЙ ЛЮБВИ.

ХОЧУ БЫТЬ ВМЕСТЕ,
СОЧИНЯТЬ СТИХИ
ВКЛАДЫВАТЬ ИХ В КНИГУ,
ПО СЕРДЦУ СОБИРАТЬ,
ПРЕВРАЩАЯ В НЕЖНОСТЬ.

ТЫ НУЖЕН МНЕ,
КАК НЕЗАКОНЧЕННЫЙ РОМАН,
КАК ОЧЕРК В КНИГЕ.
СМОТРИ ПИШУ СЛОВА,
СНОВА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии