Открою я вселенную ключом...

   Читая стихи Владимира Войтенко...


              ***

         Открою я Вселенную ключом

         В ней макрокосмос и

         отсутствие размера

         Но там могу увидеть я

         Венеру.

         Колени преклоню и розами

         осыплю.

         Фотоны разлетятся.

         "Любимая!" - я крикну

         Приблизиться я к ней

         рискну

         Она приникнет ласково

         к окну.

         Я от любви пойду ко дну...


Рецензии
Алла, какая Венера офигеть!!!

Барахоев Хасолт   01.09.2015 23:47     Заявить о нарушении
чем-то похожа на меня...

Алла Богаева   01.09.2015 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.