Он её представляет

ОН ЕЁ ПРЕДСТАВЛЯЕТ

Не лечите его от безумства любовного…
Он её представляет поющей на облаке.
Он её представляет царицей над звёздами.
Он, не слыша её, голос чувствует мысленно.
Он смирился давно перед высшей красавицей,
И желает он ей нескончаемой юности.
И надеется быть с ней в другом измерении,
Раз такая любовь на земле недопонята…


Рецензии